A marca apostou numa expansão de seu portfólio oferecendo uma linha mais barata que suas massas tradicionais, para isso foi realizada uma uma associação comercial com a brasileira Vilma Alimentos, para que assim o produto fosse fabricado em Contagem (MG).
A Barilla, além de ser uma das maiores empresas alimentícias da Itália com faturamento de € 3,2 bilhões divulgado em em 2013, é também a líder global no mercado de macarrão.
"Devemos esse resultado a um produto pensado especificamente para a população do país, que é composta em sua maioria pela classe C. Então, fomos ao encontro dos ingredientes e hábitos locais. Porque a classe C não pode gastar R$ 6 num pacote de massa, que é o preço de nossa linha básica, a mais vendida no mundo." afirmou Claudio Colzani, CEO da Barilla, em entrevista ao Valor em Parma, cidade da Emília Romana onde fica a sede da empresa.
Barilla é uma indústria italiana de alimentos, fundada em Parma em 1877, dentro de uma venda que produzia pães e massas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário